Post by epjanrowthnelti on Mar 8, 2022 1:29:46 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Angry Birds Dream Blast ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Angry Birds Dream Blast IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают токены ▞▞▞
▞▞▞ Angry Birds Dream Blast 2022 version ▞▞▞
Я люблю эту игру!! Он всегда открыт на моем телефоне, потому что я никогда не перестаю играть!!
Все еще крутая игра, хотя ранее были проблемы с обновлениями, которые мешали ей работать. Хотя некоторые люди могут столкнуться с проблемой возрастающей сложности уровней, вам нужно изменить свою игровую формулу, и вы определенно сможете обойтись без необходимости покупать что-либо.
Почему я уже на "пике мечты", если последний уровень, на котором я играл, был 8580, а в моей команде есть люди на уровне 8628, которые еще не достигли "пика мечты"??
Как была игра дрочь, пару лет назад, так операция и осталась.Немогу войти в игру .просто выкидывает.невозможно подключиться к серверу.
Скатились... Прошло больше 1500 уровней. Играть без доната нереально... То ходов не хватает, то тупо кубиков или льдинок... По 10-20 оценок на уровне бывает!!!
Angry Birds Dream Blast Atjautības spēles kzsf
Дополнение, которое заставило меня скачать игру, даже не является частью этой игры. Сама игра неплохая, но я надеялся, что игра будет похожа на адд.
Нажала обновить игру,но игра не обновилась....
Я люблю эту игру... Некоторые уровни сложны, но все равно нравятся
Игра интересная,хорошо от удачи в свободное время,но последний месяц идут постоянно сбои,не в первый раз не приходят выигранные монетки,вместо рекламы-темнота непонятная и никакого продолжения,сбои со временем,доступно не играю три часа,должны накапливаться жизни,захожу там необходимо ждать 15-20мин,и таких мелких косяков дофига,это сильно раздражает.Уважаемые игроки,займитесь игрой,используйте сбои!!!
Я на самом деле очень люблю эту игру! Это не похоже на другие игры с пузырями/соответствиями. Это действительно весело! Лучшая часть, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЙ!!!!!!!!! Это весело, и вам не нужно нажимать «X» 20 раз, так как это спамит вас, чтобы потратить деньги. Сначала я отнеслась скептически, но мне это нравится.
Пузыри на каждом уровне случайны, а это означает, что иногда вам нужно будет лопнуть несколько, чтобы продвинуться вперед, а у вас их нет. Поэтому некоторые уровни невозможно пройти, не проиграв жизнь и не попытавшись снова в надежде на удачу. НО, у вас ограниченное количество жизней... Не волнуйтесь, вы можете заплатить реальные деньги, чтобы получить больше жизней.....
Игра интересная, но дорогая, а некоторые уровни не дают шанса. Это дорого, потому что они берут у вас много монет, когда вам нужно купить больше ходов, поэтому вы ДОЛЖНЫ покупать монеты. Уровни, не дающие вам шанса. Как вы начинаете уровень и должны собрать цвет, и этого указанного цвета нет на доске, и не будет на доске, пока у вас не появится шанс что-нибудь взорвать. А
Эта игра начинается великолепно, довольно разумно с рекламой и раздачей расходных материалов, но, к сожалению, в конечном итоге она доходит до того, что невозможно не тратить десятки долларов на каждую пару уровней. Я ставлю 2 звезды, потому что я прошел 900 уровней, прежде чем дошел до этого момента, но есть момент, когда вы не пройдете, не потратив большие деньги на мобильную игру.
Это весело, но по мере того, как вы поднимаетесь выше, играть становится дороже.
Это мило и весело игра и употреблению! Мне это нравится больше, чем я думал!
Как я уже писал, если нет денег на донаты, играешь одну карту в день. Что за привычка в расслабляющей игре делает так, чтобы человек нервничал, так как своей собственной силой проходит с первого и даже с десятого раза просто не возможно. Как ни старайся.
Тотальный сбор денег. Буквально уровни, которые вы не можете пройти, не потратив денег. Я играл в некоторые уровни более 100 раз и даже не приблизился к тому, чтобы пройти его без бонусов. Достаньте бумажник... и всем, кто говорит, что прошел 500 уровней, не потратив ни копейки. Вы откровенные лжецы, хакеры или работаете на компанию.
Эй, ребята, игра была веселой, без проблем примерно до 31 уровня, где она зависает каждый раз, когда я загружаю игру и добираюсь до экрана, где она показывает мой уровень и нажимаю «Играть»... чтобы играть.. но она зависает каждый раз, когда я пытаюсь удалить и переустановка все еще зависает, поэтому теперь он был удален. Спасибо за прочтение
Игрушка интересная, каждый уровень разный. Есть команда, там и жизнь можно попросить, так же командные турниры. Что очень важно, НЕТ настойчивых реклам(только если нужен бонус, надо посмотреть и всё). Да много есть. Нооо...иногда при просмотре рекламы не даёт дополнительных ходов. Так же было бы не плохо сделать накопительную корзину неиспользованных ходов. И...вот меняешь телефон и бац..Все постепенно проходит, теряешь абсолютно ВСЁ. Обидно. Сделайте чтоль личный кабинет, с логином и паролем.
Нравится возможность использовать игру в автономном режиме ... Игра часто остается сложной, и ей еще предстоит стать доской, и теперь я достиг 400 с моим уровнем ... Цена на 3 предмета для усиления немного завышена ... .другое rovio игры, в которые я играю, не кажутся настолько завышенными по цене на предметы для улучшения или повышения... Но очень доволен этим...Я хотел бы знать, насколько справедливо то, что когда я смотрю видео на YouTube, оно показывает, что у человека, делающего видео, на 5-7 больше бросков, чем у меня. Я люблю эту игру, но как вы должны бить доску, если вам не дано достаточно цвета, чтобы его победить. Я был на этой доске 3 дня, и это просто смешно. Я использовал бустеры, и, кажется, ничего не помогает .... разочарован.
Круто, только бы обучили, как работает бомба, как реда и чака, а так отлично 👌
Angry Birds Dream Blast פאזל fsfi
Из отличной франшизы, подарившей мне детство, они сделали это....
Эта игра слишком сильно лагает. Продолжает отключаться.Это приложение очень хорошее и с ним интересно играть
The Catapult: Castle Clash with Stickman Pirates Aksi swl
Игра сама по себе прикольная,и даже затягивающая. Но постоянно нет соединений. Три раза переустанавливал все время пишет нет соединений, и так уже пол года. У друзей такая же проблема.
Игра хорошая, но блин, пересмотрите количество ходов, на одном уровне по две недели сидишь, кошмар😱 На лёгкий уровень даёт большое количество ходов, на более сложных ходах слишком мало.
Веселая игра, если вы ищете средство от скуки. Однако становится немного скучно после нескольких игр. Было бы лучше с большим количеством миссий или набором дел. Когда я впервые играл, он даже не говорил мне, как играть или что делать... мне пришлось прокачать его до второго уровня.
На 111 уровне игра говорит обновить игру до нового уровня, а в плей маркете нет обновлений.
весело, до сих пор, и легкая игра.
5566 уровень 1 кубик остается в задании его нет
Игра веселая. Есть какая-то ошибка, из-за которой игра говорит, что она не подключена к Интернету. Большую часть времени при запуске, но также и внезапно. В противном случае игра была бы оценена в 5 звезд. Если бы не этот факт, мне пришлось бы удалить его и установить заново, чтобы снова играть.
Игра хорошая.. Но после 200 уровней вы не сможете легко пройти большую часть уровней без бонусов или монет..
Это дает нелепые экстремальные уровни. Я заплатил так много за бонусы, иногда до 15 фунтов, иногда больше. Затем, когда я прошел много уровней и получил «награду», я должен заплатить за свою награду после 10 уровней, как будто это награда, за которую вам не нужно платить. Это становится немного жадным сейчас. Это причина моего 2-звездочного обзора.Наслаждаюсь этим до сих пор. Предложение состоит в том, чтобы иметь кнопку «Следующий раунд». Необходимость нажимать 3 разные кнопки, чтобы перейти на следующий уровень после завершения уровня, раздражает. И вы не можете нажать быстро также. После завершения раунда приходится ждать секунду или две, чтобы затем нажать кнопку, также болезненно. Нет возможности ускорять прохождение уровней! Из-за странных кулдаунов
Игрулька прикольная, время убить пойдёт, на начальных уровнях развития, после 300 уровня, сложность такая что ппц, даже уровни с нормальным уровнем сложности о пройти очень трудно. Шарики нужного цвета не выпадают, комбо не выпадают, ходов явно не хватает. Нужно либо донатить либо чтобы тебе очень сильно везло. Турниры это не учитывают, кто то на рэдов за пару часов на лёгких происходят по 100 рэдов, а кто то на весь рабочий день не может пройти 1 уровень. Расходники бонусы дают редко и дорого.
Забавная игра, но будьте осторожны с тем, сколько вы тратите.
Мне понравилось приложение таким, какое оно есть. Теперь меня заставляют обновиться, чтобы продолжить игру. Поддержка говорит, что приложение должно быть определенной версии, я использую более новую версию, но игра все еще говорит, что мне нужно обновить. На данный момент для меня это неиграбельно. Может когда-нибудь исправят, может нет. На самом деле грустно, потому что до этого это была приятная игра.
Я только что загрузил эту игру, и я достиг 11-го уровня всего за десять минут игры, и это блестящая игра, так как мне нравится, как маленькие персонажи кричат, когда взрываются, или они кричат, когда большая цепочка шаров лопается, но Причина, по которой я поставил этой игре только четыре ☆☆☆☆ вместо пяти ☆☆☆☆☆, заключается в том, что в ней нет кнопки подключения к Facebook, так как я хотел бы пригласить других своих друзей тоже играть, и нет кнопки выхода, может быть, если эти две вещи будут добавлены в следующем обновлении (кнопка подключения к facebook и кнопка выхода из игры), я мог бы подумать о том, чтобы дать пять ☆☆☆☆☆
Вроде прикольно придумано, но уровни настолько непроходимы, что приходится докупать ходы. На это и расчёт, чтобы платили деньги. Поэтому прощай эта игра.
Эта игра — стандартная пожирательница времени от Rovio, и по большей части довольно забавная! Это последнее обновление, которое добавило "Мечтатель!" и "Удивительно!" crud, когда лопаются пузыри, наконец, побудил меня оставить отзыв. Останови это. Это уже сводит меня с ума! Вероятно, это не тот обзор, который вы хотели, но эй... вы, ребята, нашли то, что наконец-то заставило меня оценить и прокомментировать!
Слишком много анимации между уровнями. Если у вас есть временные халявы, это время будет потрачено впустую на графику. Это также делает игру медленнее. Если не считать потери времени, это не отличная, но и не ужасная игра.
Деньги записаны с карты, в игре монеты не добавлены((((
Игра яркая красочная и интересная....но чем дальше тем сложнее и количество жизней доступных не хватает...и если хочешь играть вкладывай или жди денег пока накопяться в жизни, можешь попросить у своих всадников помощь в количестве 5 жизней, РАЗ В СЕМЬ ЧАСОВ...типичный развод на вложение в игру денег...
Получил большое удовольствие, никогда не играл в игру так долго, но теперь надоело время, необходимое для прохождения уровня, каждый день, чтобы получить хороший результат, теперь требуется целая вечность, чтобы пройти 1, а затем проиграть следующую целую вечность. Я хочу играть в игру, а не сидеть в игре. Уровни, на которых игра выбирает отбрасывание цвета, вам действительно нужно, это очень раздражает, что вы не можете выиграть уровень, если цветов нет, потому что алгоритм не отбрасывает достаточно. Когда вы получаете специальный пузырь, который летит и попадает во что-то, не всегда попадает в то, что необходимо для победы на уровне!
Хотел бы я поставить отрицательные звезды!! Почти каждый раз, когда я покупаю монеты, моя покупка проходит, но заказ остается в ожидании, потому что он не может войти на сервер ... происходит только тогда, когда я в одном шаге от завершения уровня. жадные разработчики находят способ заставить вас тратить больше. Избегайте чумы, если не хотите потратить в 3-4 раза больше, чем рассчитывали. Ооо в этом приложении
Непонятно почему 12.11.2019 в районе 01:30 выдает обновление, но на пеймаркете обновы нет...